Perpustakaan Universitas Hang Tuah Pekanbaru

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Visitor
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Ilmu Gizi (korelasi gizi, kesehatan dan produktivitas kerja)
Penanda Bagikan

Buku Teks

Ilmu Gizi (korelasi gizi, kesehatan dan produktivitas kerja)

H. Marsetyo, Drs. Med - Nama Orang; Drs. G. Kartasapoetra - Nama Orang;

DAFTAR ISI:rnrnBAB I. PENDAHULUANrnA. Manfaat Zat Makanan rnB. Zat-Zat Makanan yang Diperlukan Tubuh manusia rnC. Gejala-Gejala Karena Kekurangan Zat Makanan (Gizi) rnD. Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Terhadap Konsumsi Pangan rnrnBAB II. MAKANAN SEBAGAI SUMBER ENERGIrnA. Umum rnB. Energi Basal Metabolisma rnC. Beberapa Faktor yang Mempengaruhi Energi Basal Metabolisma rnD. Pengukuran dan Perhitungan Energi Basal Metabolisma rnrnBAB III. KARBOHIDRAT, PROTEIN DAN LEMAK BAHAN PEMBENTUKAN ENERGIrnA. Karbohidrat Salah Satu Bahan Pembentukan Energirn1. Umumrn2. Susunan Karbohidratrn3. Fungsi Karbohidrat rnB. Protein Sebagai Salah Satu Pembentukan Energirn1. Umum rn2. Penggolongan Asam Aminorn3. Perlu dan Pentingnya Protein bagi Pemeliharaan dan Perkembangan Tubuh rnC. Lemak, Juga Sebagai Bahan Pembentukan Energirn1. Umum rn2. Macam-macam Asam Lemak rn3. Triglierida/Lipida rn4. Fungsi Lemak dan Akibat Kekurangan Lemak rnrnBAB IV. BERBAGAI VITAMIN DAN MINERAL ESENSIAL BALI PERTUMBUHAN / PEMELIHARAAN TUBUHrnA. Vitamin rn1. Umum rn2. Vitamin yang Larut dalam Air rn3. Vitamin yang Larut dalam Lemak rnB. Berbagai Mineral yang Diperlukan Tubuhrn1. Kalsium atau Zat Kapur rn2. Fosfor (P) rn3. Magnesium (Mg) rn4. Besi (Fe) rn5. Natrium (Na) dan Khlor (CI)rn6. Kalsium (K) rn7. Tembaga (Cu) rn8. Yodium (I) rnC. Peranan Air di dalam Tubuh rnrnBAB V. PENGOLAHAN DAN PEMANFAATAN MAKANAN DI DALAM TUBUHrnA. Umum rnB. Kerja Alat-Alat Pencernaan yang Berlangsung dengan Baik rnC. Fungsi Alat-alat Pencernaan rn1. Gigi rn2. Lidah rn3. Glandah Saliva rn4. Kerongkongan (Oesofogus) rn5. Lambung atau Ventrihulus rn6. Usus Halus rnD. Beberapa Penjelasan Tentang Pencernaan, Karbohidrat, Lemak dan Protein rn1. Proses Pencernaan Karbohidrat rn2. Proses Pencernaan Lemak rn3. Proses Pencernaan Protein rn


Ketersediaan
#
Pustama 612.3 Kar i
10792
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
10614
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
10666
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
12588
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
12444
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
4295
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
07491
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
7132
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
07741
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
7324
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
10549
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
05499
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
08778
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
09395
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
02084
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
03878
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
12768
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
26871
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
15068
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
16759
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
17452
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
17018
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
26832
Tersedia
#
Pustama 612.3 KAR i
17627
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
16855
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
17215
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
17862
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
08519
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
09401
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
14816
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
04051
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
08483
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
02583
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
08594
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
18792
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
08541
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
27941
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
27937
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
28195
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
28400
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
29129
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
034267
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
ilmu gizi
No. Panggil
612.3 Kar i
Penerbit
Jakarta : Rineka Cipta., 2010
Deskripsi Fisik
xi,123 hlm.; 20,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-518-005-0
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Universitas Hang Tuah Pekanbaru
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?