Perpustakaan Universitas Hang Tuah Pekanbaru

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Visitor
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Ilmu Gizi (korelasi gizi, kesehatan dan produktivitas kerja)
Penanda Bagikan

Buku Teks

Ilmu Gizi (korelasi gizi, kesehatan dan produktivitas kerja)

H. Marsetyo, Drs. Med - Nama Orang; Drs. G. Kartasapoetra - Nama Orang;

DAFTAR ISI:rnrnBAB I. PENDAHULUANrnA. Manfaat Zat Makanan rnB. Zat-Zat Makanan yang Diperlukan Tubuh manusia rnC. Gejala-Gejala Karena Kekurangan Zat Makanan (Gizi) rnD. Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Terhadap Konsumsi Pangan rnrnBAB II. MAKANAN SEBAGAI SUMBER ENERGIrnA. Umum rnB. Energi Basal Metabolisma rnC. Beberapa Faktor yang Mempengaruhi Energi Basal Metabolisma rnD. Pengukuran dan Perhitungan Energi Basal Metabolisma rnrnBAB III. KARBOHIDRAT, PROTEIN DAN LEMAK BAHAN PEMBENTUKAN ENERGIrnA. Karbohidrat Salah Satu Bahan Pembentukan Energirn1. Umumrn2. Susunan Karbohidratrn3. Fungsi Karbohidrat rnB. Protein Sebagai Salah Satu Pembentukan Energirn1. Umum rn2. Penggolongan Asam Aminorn3. Perlu dan Pentingnya Protein bagi Pemeliharaan dan Perkembangan Tubuh rnC. Lemak, Juga Sebagai Bahan Pembentukan Energirn1. Umum rn2. Macam-macam Asam Lemak rn3. Triglierida/Lipida rn4. Fungsi Lemak dan Akibat Kekurangan Lemak rnrnBAB IV. BERBAGAI VITAMIN DAN MINERAL ESENSIAL BALI PERTUMBUHAN / PEMELIHARAAN TUBUHrnA. Vitamin rn1. Umum rn2. Vitamin yang Larut dalam Air rn3. Vitamin yang Larut dalam Lemak rnB. Berbagai Mineral yang Diperlukan Tubuhrn1. Kalsium atau Zat Kapur rn2. Fosfor (P) rn3. Magnesium (Mg) rn4. Besi (Fe) rn5. Natrium (Na) dan Khlor (CI)rn6. Kalsium (K) rn7. Tembaga (Cu) rn8. Yodium (I) rnC. Peranan Air di dalam Tubuh rnrnBAB V. PENGOLAHAN DAN PEMANFAATAN MAKANAN DI DALAM TUBUHrnA. Umum rnB. Kerja Alat-Alat Pencernaan yang Berlangsung dengan Baik rnC. Fungsi Alat-alat Pencernaan rn1. Gigi rn2. Lidah rn3. Glandah Saliva rn4. Kerongkongan (Oesofogus) rn5. Lambung atau Ventrihulus rn6. Usus Halus rnD. Beberapa Penjelasan Tentang Pencernaan, Karbohidrat, Lemak dan Protein rn1. Proses Pencernaan Karbohidrat rn2. Proses Pencernaan Lemak rn3. Proses Pencernaan Protein rn


Ketersediaan
#
Pustama 612.3 Kar i
12159
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
26790
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
07322
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
29160
Tersedia
#
Pustama 612.3 Kar i
29525
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 Kar i
Penerbit
Jakarta : Rineka Cipta., 2010
Deskripsi Fisik
xi,123 hlm.; 20,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-518-005-0
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Universitas Hang Tuah Pekanbaru
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?